Fatti ad hoc – Cooking tools
"Fatti ad hoc - cooking tools" - Milano, Design week 2014
Sfida all’ultimo Cracco
Un evento speciale organizzato da TVS nell'ambito del Fuori Salone 2014
FabbricAppetito
FabbricaAppetito è il nuovo punto vendita progettato dallo Studio Azzimonti per
Goodesign Up 2014
Fuori Salone 2014, Cascina Cuccagna (Milano), 8-13 aprile 2014
Italian design beyond the crisis – Triennale Milano
VII Triennale Design Museum, 4 aprile 2014 - 22 febbraio 2015
The New Italian Design 2013
Triennale di Milano 2013 Curatori Silvana Annicchiarico e Andrea Branzi. Progetti 1 BudFood 2 Sinus 3 Washboard 4 Le Bateau II 5 18.10
La forma del gusto – Progetto Cibo 2013
Catalogo della mostra "Progetto cibo- la forma del gusto" al Mart di Rovereto dal 9 febbraio al 2 giugno 2013 Presenti con "Bateau", la zolletta di zucchero a forma di nave, pensata insieme con Jordi Pigem
SHOP PROJECT
Proposta progettuale per il redesign di un candy shop. Lo Studio Azzimonti ha seguito la proposta partendo dal rilievo dei vecchi locali fino alla proposta definitiva del nuovo layout esterno ed interno Il progetto ha affrontato l’ideazione e lo sviluppo delle nuove