LE BATEAU

La riflessione intorno al cibo è uno dei trend più in vista in questi anni, e anche il design spesso si confronta con essa.
Le Bateau è una zolletta di zucchero che “affonda “: il gesto del designer modifica un oggetto del quotidiano, in modo da renderlo poetico e giocoso.
Il nome del progetto è un ironico omaggio a Rimbaud e al suo “battello ebbro”: un piccolo naviglio di zucchero, di canna o raffinato

Nel 2013, Bateau è stata selezionata per la mostra “Progetto Cibo” (a cura di Beppe Finessi) al Mart di Rovereto, insieme ai lavori di altri designers e architetti quali  Bompas&Parr, Achille Castiglioni, Giorgetto Giugiaro, Marti Guixé, Alessandro Mendini, Gaetano Pesce, Diego Ramos, Philippe Starck e chef di livello assoluto come Gualtiero Marchesi, oltre a Bruno Barbieri, Massimo Bottura, Antonio Canavacciuolo, Carlo Cracco, Daniel Facen, Davide Oldani, Davide Scabin

 

 

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